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Pour -- personnes
Ingrédients pour sablé aux algues et citron confit
- 150 grammes de farine de sarrasin
- 100 grammes de farine de blé
- 50 grammes de semoule très fine (à dessert)
- 1 cuillère à soupe de levure
- 125 grammes de beurre doux
- 2 belles cuillères à soupe de citron confit haché grossièrement
- 3 belles cuillères à soupe de dulse séchée
- 2 oeufs et 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- fleur de sel
Ingrédients pour Rillettes de sardines à la coriandre
- 120 grammes sardines à l'huile égouttées
- 30 grammes de citron confit
- 2 grosses pincées de cumin
- 1 cuillère à soupe de feuilles de corandre ciselées
- 1 cuillère à soupe bombée de petit suisse
- sel, poivre
Préparation pour sablé aux algues et citron confit
Mélanger les farines, la semoule, la levure, le sel et sabler avec le beurre. Ajouter les oeufs et le jaune, mélanger puis incorporer les paillettes d'algue et le citron confit haché.
Enfourner à 180°C environ 30 minutes, jusqu'à ce que les sablés soient cuits et légèremùent dorés. Laisser refroidir et servir avec les rillettes ci-dessous.
Préparation pour Rillettes de sardines à la coriandre
Mixer les ingrédients ensemble et réserver au frais. Servir avec les sablés ci-dessus !
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