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Tarte fine de sardines

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Tarte fine de sardines au crémeux de choux fleur



-- minutes

Pour 4 personnes


Ingredients

- 2 boîtes de sardines à l’ancienne
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 petit chou-fleur

- 50 g de crème liquide
- Une dizaine de tomates cerise jaunes et rouges
- ½ botte de persil plat


Preparation

Dans une eau bouillante, bien salée, faites cuire la moitié du chou-fleur préalablement lavé à l’eau claire. Etalez, sur la plaque du four, les pâtes feuilletées, en 4 fonds de tarte ronds. Piquez-les à l’aide d’une fourchette afin que le feuilletage ne développe pas trop pendant la cuisson. Préchauffez le four à 180° (th6). Une fois que le chou-fleur est bien cuit. Passez-le à l’eau claire. Egouttez-le bien avant de le mixer au mixer électrique en y incorporant la crème liquide. Remettez le tout dans une casserole à feu doux afin de sécher la purée de chou-fleur. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Une fois que la purée de chou-fleur aura pris de la consistance, étalez-en une fine couche, au centre des pâtes feuilletées. Disposez sur les tartes, les sardines égouttées, les tomates cerise, préalablement lavées et coupées en 2, quelques fleurs de chou-fleur cru et des feuilles de persil plat. Arrosez d’un filet de l’huile des sardines et enfournez pendant 15 minutes.
http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-fine-de-sardines-au-cremeux-de-chou-fleur-48408.aspx

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